ПКФ Винпромсервис, ООО
+380 (432) 62-37-89
Витрина
Фотогалерея
Контакты
Оборудование для производства спирта от ПКФ Винпромсервис, ООО
Контактное лицо:
Белостечный Александр Владимирович
Телефоны:
Адрес:
21017, Украина, Винницкая обл., Винница, ул. Цимлянская, 2-Б на карте
Дистилляционные установки для производства коньячных спиртов от производителя

Дистилляционные установки для производства коньячных спиртов от производителя

Дистилляционные установки для производства коньяка, виски, бренди, фруктовых дистиллятов – современное перегонное оборудование, предназначенное для выпуска выдержанных спиртных напитков. В зависимости от применяемой технологии можно получать продукты разного качества.

Шарантский аламбик

Дистилляционные установки шарантского типа (УКПС)  изготавливаются из меди М2 с объемом 1-1000 дал/куб. В зависимости от требований заказчика используются такие способы нагрева, как электрические нагреватели, пар или открытый способ. Внешняя часть аппарата может полироваться до зеркального блеска или стилизируется под старину.

Дистилляционные установки для производства коньячных спиртов от производителя - фото Дистилляционные установки шарантского типа

Шарантский аламбик обеспечивает двойную перегонку виноградного вина, однако сложность и трудоемкость процесса рентабельна в большей части для элитной продукции.

Аппараты однократной сгонки

Данное оборудование относится к среднему сегменту, напоминающему УКПС, но при этом сохраняющему более высокое содержание спирта при перегонке. Кубовые установки периодического действия могут иметь производительность 20-1000 дал по разовой загрузке сырья. В качестве материала используется медь марки М2 или нержавеющая сталь AISI 304.

Дистилляционные установки для производства коньячных спиртов от производителя - фото Дистилляционные аппараты периодического действия

Применяются для производства фирменных или марочных алкогольных напитков.

Дистилляционные установки непрерывного действия

Наиболее выгодная технология, которую использует большинство производителей коньячных напитков, - это однократная сгонка вина. Дистилляционные установки данного типа изготавливаются под заказ с производительностью 100-2000 дал в сутки по абсолютному алкоголю.

Дистилляционные установки для производства коньячных спиртов от производителя - фото Дистилляционные установки непрерывного действия

Дополнительно оснащаются автоматизированной системой управления. Материалом для оборудования служит медь М2 или нержавеющая сталь AISI 304.

Где купить дистилляционные установки для производства коньячных спиртов в Украине

Компания «Винпромсервис» предлагает все виды наиболее востребованных дистилляционных установок, что позволяет наладить производство коньячных спиртов для элитных, марочных и бюджетных алкогольных напитков.

Изготавливаем стандартное оборудование и принимаем заказы на индивидуальные модели различной производительности из меди или стойкой к коррозии стали. Наши установки позволяют наладить массовый выпуск коньячных и фруктовых спиртов на готовых мощностях. Кроме того, мы быстро и качественно выполняем строительство спиртзаводов под ключ, что даст вам замечательную возможность положить начало выгодному бизнесу.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх