ПКФ Винпромсервис, ООО
+380 (432) 62-37-89
Витрина
Фотогалерея
Контакты
Оборудование для производства спирта от ПКФ Винпромсервис, ООО
Контактное лицо:
Белостечный Александр Владимирович
Телефоны:
Адрес:
21017, Украина, Винницкая обл., Винница, ул. Цимлянская, 2-Б на карте
Производство оборудования для спиртзавода для малого и крупного бизнеса

Производство оборудования для спиртзавода для малого и крупного бизнеса

Современное оборудование для спиртзавода позволяет повысить его производительность, уменьшить расходы на изготовление продукции и сделать предприятие более конкурентоспособным и успешным.

ПКФ «Винпромсервис» ООО – известный изготовитель оборудования для спиртового производства в Украине, которое подходит как для замены устаревших установок, так и для оснащения цехов новыми агрегатами полного цикла.

Производство оборудования для спиртзавода для малого и крупного бизнеса - фото Производство оборудования для спиртзаводаШирокий ассортимент, качественные материалы, надежные конструкции, современные технические решения позволяют нам предлагать украинскому производителю оборудование высшего класса, не уступающее по характеристикам продукции лучших зарубежных компаний. При этом стоимость наших товаров соответствует реальным возможностям отечественного рынка, а богатство выбора позволяет подобрать установки и для солидного холдинга, и для миниспиртзавода.

Оборудование для спиртзавода от «Винпромсервис»

Большой практический опыт, профессионализм персонала, мощная производственная база позволяют компании  выпускать полный комплект технологического оборудования для спиртовых заводов, отдельные и нестандартные аппараты на заказ, а также осуществлять строительство спиртзаводов «под ключ».

Мы предлагаем:

  1. Колонное оборудование: ректификационные, эпюрационные, сивушные, бражные, разгонные колонны и колонны окончательной очистки.
  2. Теплообменное оборудование: дефлегматоры, подогреватели, конденсаторы, испарители, спиртоловушки, холодильники.
  3. Емкостное оборудование: аппараты гидроферментативной обработки, дрожжерастильные, бродильные, резервуары для накопления, хранения и транспортировки продуктов.
  4. Спиральные теплообменники.
  5. Дистилляционные установки для изготовления виски, коньячного и ароматического спирта.

Вся наша продукция изготавливается в строгом соответствии с техническими условиями и базируется на мировом опыте и достижениях в данной отрасли. Специалисты компании совместно с ведущими научно-исследовательскими учреждениями постоянно внедряют в производство новые технологии, повышающие эффективность и качество изделий. Оборудование для спиртзаводов от «Винпромсервис» доказало свою репутацию и заслужило уважение лучших украинских и зарубежных спиртокомбинатов.

Наша продукция – залог безотказной работы, производительности и успеха вашего предприятия!

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх